Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/htdocs/w0173391/tischtennis.de-vereine.de/add.php on line 131
Tischtennis Sport Vereine in Deutschland - Das große Vereinsverzeichnis für Tischtennis

Link hinzufügen

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Link zu unserer Liste hinzuzufügen. Alle Links werden vor dem Eintragen von uns geprüft. Bitte füllen Sie alle Felder aus, bevor Sie Ihren Linkvorschlag abschicken.

Bitte prüfen Sie zuerst, ob Ihr Verein bereits in unserer Liste eingetragen ist und melden Sie Ihre Seite erst an, wenn diese fertig gestellt wurde.

"Under Construction"-Seiten werden rigoros abgelehnt!

Anrede: * Herr Frau

Ihr Name: *

Ihre eMail: *

Vereinsadresse

Vereinsname: *

Bundesland: *

Straße, Nr.:

PLZ * / Ort: *

Ortsteil:

spielt im Kreis:

Internetadresse: *
(mit http://)

NEU! Kurzbeschreibungen

Aufgrund häufiger Anfragen durch unsere Besucher und Vereine in unserer Liste haben wir unser Datenangebot erweitert. Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, eine Kurzbeschreibung für Ihren Verein zu hinterlegen, welche dann direkt auf dieser Seite angezeigt werden. Diese Angaben sind freiwillig.

Kurzbeschreibung:
(Max. 500 Zeichen)

Sie haben noch Zeichen von 500 frei.

Vereinslogo:
Hier können Sie ein Bild für Ihren Verein hinterlegen. Bitte beachten Sie folgende Beschränkungen:

Nur JPG oder JPEG
maximale Breite: 468 Pixel
maximale Höhe: 100 Pixel
maximale Dateigröße: 50 KB

optional

Newsmail: Möchten Sie über neue Kommentare zu diesem Verein informiert werden?
ja nein

eMail anzeigen? Möchten Sie, das ein Link zu Ihrer eMail auf unserer Seite erscheint?
ja nein

Gründungsjahr